Gestión de la cadena de suministros para el servicio de alquiler en la empresa SKC Rental del distrito de Villa El Salvador 2015 - Saavedra Lozada, Paulo Isidoro (2015)
La presente investigación titulada: Gestión de la cadena de suministros para el servicio de alquiler en la Empresa SKC Rental del Distrito de Villa el Salvador 2015, enfoca su investigación en ¿Cómo mejorar la gestión de la cadena de suministros de la empresa SKC Rental ubicada en el distrito de Villa Salvador? Para ello busca el mejor desarrollo para lograr y demostrar el objetivo planteado el cual busca determinar la estrategia empleada en la gestión de la cadena de suministros de la empresa SKC Rental ubicada en el distrito de Villa Salvador La bases teóricas de esta investigación y desarrollo de variable de estudio como es la Gestión de la Cadena de suministros y sus dimensiones instalaciones, inventario, transporte, información y aprovisionamiento se soporta en el libro "Administración de la Cadena de Suministros" de Sunil Chopra y Peter Meindl (2013). La investigación es de tipo descriptivo aplicada, el diseño es no experimental, de corte transversal, en el cual la muestra estuvo conformada por 32 colaboradores del área técnica, comercial y operaciones de SKC Rental de Villa el Salvador. Para mejorar la información requerida, previamente se validaron los instrumentos y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y el alfa de Cronbach, la técnica que se utilizó fue una encuesta y el instrumento el cuestionario graduado en la escala de Likert para la variable en estudio. Sobre los resultados hallados para el objetivo general de la investigación, se llegó a la conclusión que el nivel de la gestión de la cadena de suministro, es medio (regular) en la empresa SKC Rental de Villa El Salvador - 2015.