Trabajo remoto y el desempeño laboral en el contexto COVID 19 en un distrito judicial - Cusco - Porcel Licona, Janet (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo determinar la relación entre el trabajo remoto y el desempeño laboral en un distrito judicial – Cusco 2021, siendo la hipótesis general de investigación “existe relación entre el trabajo remoto y el desempeño laboral” y nuestra hipótesis nula “no existe relación entre el trabajo remoto y la productividad laboral en un distrito judicial Cusco. El estudio fue de tipo descriptivo, nivel correlacional y con enfoque cuantitativo, la muestra está conformada por los trabajadores del distrito judicial, siendo 169. Para el cálculo de la fiabilidad se aplicó el coeficiente de Alfa de Cronbach Indicando para ambas una alta confiabilidad. Se aplicó la prueba de Rho de Spearman, encontrándose un coeficiente de correlación de Spearman; se concluye que el trabajo remoto se relaciona de manera significativa con el desempeño laboral de los trabajadores de un distrito judicial – Cusco.