La Cultura Organizacional y la Gestión del Cambio de los Trabajadores del Proyecto Especial Madre de Dios - 2018 - Yatto Ríos, Guillermo (2018)
La presente investigación titulada “La cultura organizacional y la gestión del cambio de los Trabajadores del Proyecto Especial Madre de Dios - 2018”. La cual tuvo como objetivo determinar la relación que existe en la cultura organizacional y la gestión del cambio. El tipo de investigación fue no experimental cuyo diseño fue descriptivo, correlación y transversal. La población de estudio fue compuesta por el personal que labora en el Proyecto especial de Madre de Dios, la muestra fue conformada por 60 trabajadores y el tipo de muestreo fue el probabilístico. Para evaluar la variable cultura organizacional se utilizó el Cuestionario sobre sobre cultura organizacional y para evaluar la variable gestión del cambio se usó el Cuestionario sobre gestión del cambio. El estadístico usado para ver la relación entre las variables fue Tau b de Kendall. Se demostró que existe relación positiva media 0.465 entre la cultura organizacional y gestión del cambio.