FACTURA NEGOCIABLE Y LIQUIDEZ EN LA EMPRESA CARDINALE EN LIMA, PERU 2016 - Vega Baldeón, Anderson Amado (2016)
El presente trabajo de investigación que tiene como título Factura negociable y liquidez en la empresa Cardinale S.R.L, en la ciudad de Lima, año 216 tiene como objetivo principal determinar el grado de relación que existe entre la factura negociable y liquidez en la empre en la empresa Cardinale S.R.L, para ellos se precisa que el tipo de estudio es básico descriptivo correlacional. La población del estudio está conformada por personas del área de contabilidad, finanzas, tesorería y tributación quienes laboran en la empresa Cardinale S.R.L en el año 2016. Para realizar la contrastación o prueba hipótesis, se utilizó la técnica de la encuesta (censo) teniendo en consideración las dimensiones de cada variable y este instrumento a la vez fue procesado por el programa estadístico SPSS versión 21, además las pruebas estadísticas más utilizadas son la prueba de normalidad y la prueba de correlación de las variables. Finalmente los resultados obtenidos confirmaron que existe una relación entre la factura negociable y liquidez en la empresa Cardinale S.R.L.