Gestión de compras y el sistema SAP en la empresa Inkafarma S.A. en el año 2014 - Montenegro Párraga, Diana Karen (2014)
La investigación, que se ha titulado "Gestión de compras y el sistema SAP en la Empresa Inkafarma S.A en el año 2014"; ha dado respuesta al problema:¿Qué relación existe entre la gestión de compras y el sistema SAP en la empresa Inkafarma en el año 2014? En razón a que las empresas no todas cuentan con un buen soporte logístico y esto conlleva a presentar dificultades al competir con los demás. Por esto el objetivo ha sido: Determinar la relación que existe entre la gestión de compras y el sistema SAP en la empresa de inkafarma en el año 2014. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al método cuantitativo. El diseño de la investigación ha sido el correlacional transversal. La muestra estuvo representada por 50 trabajadores de la empresa Inkafarma S.A, que laboran en el presente año académico. Las técnicas de investigación empleadas han sido: el análisis documental, la observación directa y el empleo de encuestas para recoger información sobre ambas variables.