Cadena de suministro y calidad de servicio de la Empresa SOTEMIN PERU SAC, Lima, 2021 - Cieza Latorre, Blanca Celida (2021)
La cadena de suministro ha sido un tema muy importante en las empresas, por lo que se debe realizar de manera óptima para minimizar los riesgos que esta puede generar y así brindar una buena calidad de servicio logrando satisfacer a nuestros clientes, teniendo como objetivo general determinar la relación entre la cadena de suministro con la calidad de servicio de la empresa Sotemin Perú SAC, Lima 2021. La siguiente investigación fue ejecutada desde un enfoque cuantitativo, diseño no experimental, de base correlacional, diseño descriptivo correlacional, la población fue conformada por 60 colaboradores tanto del área administrativa como del área operativa de la empresa SOTEMIN PERU SAC, con una muestra probabilística de tipo censal de 60 personas total. Utilizando el instrumento de la encuesta y ejecutando los resultados en el SPSS, Obteniendo como resultado un Rho Spearman de 0.918 y con un p valor de 0.001, concluyendo así que la cadena de suministro se relaciona significativamente con la calidad de servicio de la empresa Sotemin Perú SAC, Lima 2021.