Desempeño laboral del docente y el clima institucional en la Institución Educativa de la Policía Nacional del Perú “Precursores de la Independencia Nacional”. 2014. - Armero Osorio, Rosario Natalia (2014)
La finalidad de la presente investigación es establecer la relación entre el Desempeño Laboral del Docente con el Clima Institucional en la Institución Educativa de la Policía Nacional del Perú “Precursores de la Independencia Nacional”. 2014. El estudio es correlacional, no experimental que nos permite demostrar la relación existente entre ambas variables y es también transversal porque los datos se han recolectado en un tiempo determinado. La población está conformada por 190 docentes de la Institución Educativa de la Policía Nacional del Perú “Precursores de la Independencia Nacional”. 2014. La muestra está conformada por la misma cantidad de docentes de la población, por cuanto es exhaustiva. El método de la investigación es cuantitativo, porque se analiza la información en forma de datos numéricos, siendo el proceso de análisis estadístico. Para la recolección de datos se utilizó de instrumento un cuestionario tipo escala de Lickert modificada, el cual fue sometido a juicio de expertos y prueba piloto para su validez y confiablidad. Los resultados de esta investigación demuestran que existe relación significativa entre el Desempeño Laboral del Docente con el Clima Institucional en la Institución Educativa de la Policía Nacional del Perú “Precursores de la Independencia Nacional” 2014.