Clima organizacional y desempeño laboral en los trabajadores de la Unidad de Gestión Educativa Local Mariscal Cáceres, Juanjuí – 2020 - Flores Maldonado, Segundo Manuel (2020)
El objetivo general de la investigación fue establecer la relación entre el clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores de la Unidad de Gestión Educativa Local Mariscal Cáceres, Juanjui, 2020. Tipo de investigación básica de diseño no experimental, cuya población y muestra fueron 78 colaboradores. Se empleó como técnicas la encuesta y como instrumento el cuestionario. Teniendo como resultados que el estado del Clima organizacional es malo con un 46%, Asimismo el estado del desempeño laboral es malo con un 58%. Se concluye que el nivel de significación bilateral es igual 0,00 y este valor es menor a 0.05 en tal sentido se rechaza la hipótesis nula y se establece de que existe relación entre las variables ratificando lo planteado en la hipótesis de investigación. Asimismo el coeficiente de correlación Rho de Spearman arrojo un valor de 0.320 que indica una correlación positiva baja.