Viabilidad para la creación de una panadería en el sector Nor Este de la ciudad de Piura, año 2020 - Salazar Quiroga, Boris Martin (2020)
La investigación plantea analiza la viabilidad para la creación de una panadería en el sector nor este de la ciudad de Piura; determinando la demanda potencial, el nivel de oferta, viabilidad técnica, viabilidad legal y organizacional; y finalmente la evaluación económica financiera. la población de la investigación está conformada por 2000 personas y la muestra determinada es de 323. se aplicó como instrumento el cuestionario, utilizando una metodología no experimental, y lineal. dentro de las principales conclusiones se determinó la demanda que para el año 2020 será de 1662, la oferta que para el año 2021 es 608, asimismo, la viabilidad técnica para la creación de una panadería en el sector nor este de la ciudad de Piura y la rentabilidad económica y financiera son positivas.