Publicidad y el comportamiento del consumidor en la empresa Negociación Olimpo S.A.C., Ate 2022 - Misayhua García, Lucy Maribel (2022)
En el presente estudio se llegó a determinar la relación entre la Publicidad y el comportamiento del consumidor en la empresa Negociación Olimpo S.A.C., Ate 2022. La investigación su procesamiento mitológico fue aplicada, descriptiva correlacional con un diseño no experimental, con enfoque cuantitativo. La población fue de un total de 50 de los clientes. Se llegaron a diseñar dos instrumentos para recopilar los datos de la muestra, cada uno de ellos con 12 y 16 preguntas, los cuales obtuvieron el Alfa de Cronbach de ,917 para ambas variables. Por último, la validación del instrumento fue dada por expertos de la escuela. La contrastación de la hipótesis se realizó mediante el estadígrafo de Rho de Spearman la cual dio como resultado para la hipótesis general 0,556** que se interpreta como una correlación considerable con un nivel de Sig. (Bilateral)=,000; por lo que, llegando a la conclusión final se puedo rechazar la hipótesis nula y aceptar la hipótesis alterna. Concluyendo que existe una correlación considerable entre las variables de estudio