Gestión del talento y comunicación laboral en el personal de farmacia de una empresa privada Lima - 2021 - Huanca Camargo, Juddit Yocelin (2021)
La actual tesis de maestría tenía el propósito general de determinar la relación entre la gestión del talento y la comunicación laboral entre los empleados farmacéuticos del sector privado Lima 2021. Estudios de correlación básicos y descriptivos y enfoques no cuantitativos. Método en este estudio, se tomó una muestra de una población de 50 profesionales de la salud y se entrevistó mediante un cuestionario para medir la relación entre las variables de gestión del talento y la comunicación en el lugar de trabajo. Luego se realizó un análisis estadístico completo y el coeficiente de correlación de Pearson fue de 0,620, con una correlación negativa débil entre la variable de control y el talento del niño, según la escala de estimación de correlación. En el nivel 0.001, se acepta la hipótesis alternativa y se rechaza la hipótesis nula. Como resultado, el empleo en el personal de farmacia del sector privado Lima 2021 crea una relación estadísticamente significativa entre la gestión del talento y la comunicación.