Gestión administrativa y calidad del servicio en el colegio Agroindustrial Nº 34024 Paucartambo - Pasco, 2018 - Cerrón Montero, Alfredo Roberto (2018)
La presente tesis titulada “Gestión administrativa y calidad del servicio en el colegio Agroindustrial Nº 34024 Paucartambo – Pasco, 2018”, donde el objetivo general es determinar la relación que existe entre la gestión administrativa y la calidad del servicio en el colegio Agroindustrial Nº 34024 Paucartambo, – Pasco, 2018. La Población de la institución educativa fue de 30 docentes y con un muestreo censal, se trabajó con los 30 docentes para el recojo de la información se empleó la técnica de la encuesta en ambas variables con el instrumento el cuestionario el cual fue aplicado a la muestra. Los resultados del estudio fueron que en el colegio Agroindustrial Nº 34024 Paucartambo – Pasco la mayoría de docentes perciben que la planificación es regular (50%) y perciben que existe calidad del servicio en un nivel regular (63.3%). Concluyendo que existe relación significativa entre la gestión administrativa y la calidad del servicio en el colegio Agroindustrial Nº 34024 Paucartambo – Pasco, 2018(p= 0.029<0.05).