Gestión administrativa y su influencia con la satisfacción al cliente en Financiera Qapaq, Lima 2024 - Flores Marcelo, Milagros Mercedes (2024)
La presente tesis tuvo como objetivo determinar cómo la Gestión Administrativa influye en la satisfacción al cliente de Financiera Qapaq, Lima 2024. Dicha investigación tuvo un enfoque cuantitativo, no experimental correlacional. La población de estudio estuvo conformada por 25 plataformas que laboran en las agencias e interactúan con el personal administrativo y clientes. Para la recolección de datos se usó dos encuestas una para la Gestión Administrativa y otra para la Satisfacción al cliente, el instrumento utilizado fue el cuestionario, los cuales se validaron mediante el juicio de expertos y su fiabilidad de Alfa de Cronbach. Los datos obtenidos fueron procesados por SPSS, obteniendo como resultado una correlación negativa al -0.226 entre ambas variables, por ello se concluyó que existe una relación baja significativa entre la Gestión Administrativa con la satisfacción al cliente de Financiera Qapaq.