Diseño de infraestructura vial tramo carretera 3N km 14+800 – comunidad de Chim Chim, distrito de Chota, Cajamarca - Collantes Rubio, José Hernán (2020)
La presente investigación titulada “Diseño de infraestructura vial tramo carretera 3N Km 14+800 comunidad de Chim Chim, distrito Chota, Cajamarca”, se desarrolló en el Distrito de Chota, Provincia de Chota, región Cajamarca, en el año 2019. La investigación se justifica en el desarrollo del diseño de la infraestructura vial tramo carretera 3N km 14+800 – comunidad de Chim Chim, para brindar un servicio de calidad a todos los beneficiarios, para que tengan una carretera con las condiciones de diseño pertinente como ancho de calzadas, pendientes longitudinales y transversales, drenaje, señalizaciones de seguridad vial. Todos estos lineamientos contribuirán a la reducción de costos logísticos cuyo objetivo principal es hacer los procesos eficientes y reducir los costos.