Sistema web para la elaboración de cuadro de distribución de horas pedagógicas de educación básica regular de nivel secundario Ugel Quispicanchi - Quispe Palomino, Josue (2021)
En la reciente investigación se detalla la influencia del sistema web para la elaboración del cuadro de distribución de horas pedagógicas de educación básica regular del nivel secundario UGEL Quispicanchi. Para el desarrollo del sistema web se aplicó la metodología RUP, La investigación se trabajó de tipo cuantitativa y el diseño es experimental con tipo de diseño de investigación pre – experimental. Se obtuvo como población 54 instituciones educativas por cada indicador, empleando como técnica el Fichaje y los instrumentos de investigación como son las fichas de registro. Los resultados obtenidos para el primer indicador se alcanzó incrementar el porcentaje de promedio de propuestas entregados en el plazo establecido de 45.68 % a un porcentaje de 77.78% y para nuestro siguiente indicador logramos disminuir el promedio de propuestas rechazadas de un 78.18% a un porcentaje de 58.64 %, llegando a un resultado que con el sistema web se mejoró positivamente en la elaboración del cuadro de distribución de horas pedagógicas de educación básica regular de nivel secundario UGEL Quispicanchi.