Marketing digital para fortalecer el posicionamiento en la Empresa Míster Car S.R.L., Chiclayo 2021 - Quiroz Carhuatanta, Jennifer Fiorella (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general Proponer estrategias de marketing digital con el propósito de mejorar el posicionamiento de la empresa Míster Car S.R.L; la metodología utilizada fue de tipo propositiva, diseño no experimental y de alcance descriptiva transversal; para la recolección de datos, se hizo uso del cuestionario como instrumento, y de la encuesta como técnica, aplicándose a un total de 280 participantes. Como resultado principal se demostró que la empresa se encontraba en un nivel de posicionamiento medio a causa de las falencias encontradas en el diagnóstico realizado en la presente, además de mostrar un diagnóstico negativo hacia esta, pues, de acuerdo a los usuarios, su presencia en redes era deficiente. Como conclusión, se señala que las estrategias de marketing digital implantadas en la presente, se diseñaron con el propósito de mejorar el posicionamiento de la empresa; dichas, se crearon en base al diseño, comunicación personalizada, contenido, analytics y publicidad digital de la empresa.