Carga laboral y relaciones interpersonales de tecnólogos médicos en el sector privado de salud de Lima, 2021 - Celis Ibazeta, Karina (2021)
La presente investigación denominada: Carga laboral y relaciones interpersonales de tecnólogos médicos en el sector privado de salud de Lima, 2021, tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre Carga laboral y relaciones interpersonales de tecnólogos médicos en el sector privado de salud de Lima, 2021. La investigación fue de tipo básico, enfoque cuantitativo, nivel correlacional, no experimental, método hipotético deductivo, corte transversal, alcance descriptivo. La muestra fue 80 profesionales, los resultados indican que el 18.8% de los encuestados presenta un nivel bajo de carga laboral, el 62.5% presenta un nivel medio y el 18.8% presenta un nivel alto, asimismo se puede ver que el 12,50% de los encuestados presenta un nivel bajo de relaciones interpersonales, el 55% presenta un nivel medio y el 32,50% presenta un nivel alto. Concluyendo que existe relación inversa entre Carga laboral y relaciones interpersonales de tecnólogos médicos en el sector privado de salud Lima, 2021. (sig.= 0,00; rho= -0,695)