E-commerce para el proceso de venta de la Asociación de Comerciantes Andalucía de Pueblo Libre - Linares Apagueño, Jose Carlos Emilio (2018)
El problema de la investigación fue la falta de efectividad en el proceso de venta de la Asociación de Comerciantes Andalucía de Pueblo Libre. El objetivo de la investigación fue determinar la influencia del E-commerce para el proceso de ventas de Asociación de Comerciantes Andalucía de Pueblo Libre. El tipo de investigación fue experimental, explicativa, aplicada con diseño pre experimental. En los resultados se realizaron el pre test y post test de los indicadores valor de la venta promedio y tasa de conversión, se realizó la prueba de normalidad y la prueba paramétrica con t de student donde aceptó la hipótesis alterna y se rechazó la nula. Se concluyó que el E-commerce mejoró el proceso de ventas de la Asociación de Comerciantes Andalucía de Pueblo Libre. Se recomienda un desarrollo más extenso del E commerce, desplegar funcionalidades más avanzadas en cuanto a la gestión del comercio en investigaciones futuras a fin de mejorar aún más el proceso de ventas y quizá incluir otro procesos.