Calidad funcional y servicio post venta de J&R Ebenezer S.A.C, Callao, 2022 - Ruidias Pacheco, Fiorela Orfilia (2022)
El objetivo del estudio residió en establecer la influencia del servicio post venta en la calidad funcional de J&R Ebenezer S.A.C, Callao, 2022, metodología tipo básica, descriptiva, correlacional, transversal, no experimental, técnica encuesta, instrumentocuestionario, muestra 12 trabajadores, conclusiones se determinó la influencia del servicio post venta en la calidad funcional, Rho 0,867; con respecto a la dimensión elementos post venta tiene influencia en la calidad funcional Rho 0,872 y los controlespost venta tienen influencia en la calidad funcional Rho 0,819.