Análisis del planeamiento tributario en una empresa del sector transporte. Ate, 2019 - Capcha Pulido, Jhelsy Marly (2019)
La propuesta de un planeamiento tributario es una estrategia para gestionar de manera adecuada en la cual permite a las empresas tomar decisiones y para que puedan pagar impuestos justos sin caer en la evasión de impuesto o eludir buscando los vacíos legales, ya que el planeamiento permite elegir una buena opción que beneficie a la empresa. El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar en qué consiste el análisis del planeamiento tributario en una empresa del sector transporte. Ate- 2019. La presente investigación es de tipo descriptiva y el diseño no experimental ya que no se manipula la variable y se desarrolla de acuerdo a las experiencias de los investigadores, la población y la muestra está compuesta por una empresa de transporte en el distrito de Ate, el instrumento que se utilizo es la encuesta.