Planeamiento Financiero y su relación con el Control en las Empresas Inmobiliarias en San Isidro, Lima, 2017 - Tacuri Huallpa, Raúl Rossi (2017)
En la presente tesis de investigación cuyo título es ““Planeamiento Financiero y su relación con el Control en las empresas inmobiliarias en San Isidro, Lima, 2017”, el objetivo general de la investigación fue establecer la relación entre el planeamiento financiero con el control en las empresas Inmobiliarias en San Isidro. Esta investigación tiene como diseño no experimental, su metodología investigativa es tipo descriptiva, donde la variable 1 se relaciona con la variable 2, de tal forma que su enfoque es cuantitativo. En esta investigación se han considerado dos variables que son: la variable 1 Planeamiento financiero y como variable 2 Control. Asimismo, como instrumento usado para la recolección de datos se ha realizado 60 encuestas a empleados de las constructoras e inmobiliarias en el distrito de San Isidro, las cuales ha sido validada por expertos de la Universidad Cesar Vallejo y por el coeficiente Alfa de Cronbach, dando un resultado general de 0,836, para la primera variable fue de 0,864 y para la segunda variable fue de 0,821. Se ha considerado como hipótesis general existe relación entre el planeamiento financiero con el control en las empresas Inmobiliarias en San Isidro, Lima, 2017. Para la comprobación de las hipótesis se ha utilizado la prueba Rho de Spearman, la cual muestra relación entre las variables estudiadas. Finalmente, se llegó a la siguiente conclusión: El Planeamiento financiero se relaciona con el Control en las empresas inmobiliarias en San isidro, Lima, 2017.