Control interno y bienes patrimoniales en la red asistencial, Ancash 2022 - Capristan Vasquez, Victor Alejandro (2022)
El Trabajo de investigación ha tenido como objetivo determinar la relación del control interno y bienes patrimoniales en la red asistencial Ancash 2022, la metodología en que se enmarcó la investigación fue cuantitativa, descriptiva correlacional, para el recojo de información se aplicó la técnica de la encuesta y cono instrumentos los cuestionarios elaborados uno para cada variable, los instrumentos fueron analizados bajo el Alfa de Cronbach obtenido (0,894) para el primero y (0,880), para la segunda respectivamente. Los resultados a los que se arribó fueron un nivel de relación de Rho = 0.854 y un valor de 0.000, considerada como menor al margen del 0.01; datos con los cuales se pudo concluir que existe relación significativa entre los elementos analizados, además se procedió a rechazar la hipótesis nula y aceptar la de investigación.