Modernización de la gestión pública y la calidad de servicio a usuarias del CEM comisaria Villa María Nuevo Chimbote, 2021 - Perez Cruz, Sheyla Hellin (2021)
La investigación se titula Modernización de la gestión pública y la calidad de servicio a usuarias del CEM comisaria Villa Maria Nuevo Chimbote, 2021, tuvo por objetivo determinar la relación entre la modernización de la gestión pública y la calidad de servicio a las usuarias del CEM comisaria Villa María, en el cual se aplicó dos cuestionarios sobre una muestra no probabilística constituida por 40 usuarias. Se obtuvo como resultado Rho Spearman un coeficiente de correlación de ,466 y una significancia bilateral de 0.002. Los resultados son significativos debido a que el nivel de modernización de la gestión pública es regular 82.5%, el nivel de la calidad de servicio es regular 90% según las usuarias del CEM, la relación entre el gobierno abierto y la calidad de servicio tiene una correlación de ,532 y significancia bilateral de 0.000, el gobierno electrónico y la calidad de servicio tiene una correlación de ,431 y significancia bilateral de 0.006 considerándose una relación positiva y moderada y altamente significativa y la articulación interinstitucional y la calidad de servicio tiene una correlación de ,288 y significancia bilateral de 0.071 considerándose una relación positiva y muy débil y no existe evidencia de relación estadísticamente significativa.