Comercio Internacional y Competitividad del oro peruano, 2008 - 2015 - Diaz Burgos, Jaquim Giulianna (2016)
El objetivo de esta investigación ha sido determinar el comercio internacional y la competitividad del oro peruano durante el periodo 2008 - 2015. El diseño de la investigación ha sido no experimental porque no se ha manipulado las variables, debido a que los datos ya existían. Los datos, fueron organizados a través de la agrupación en variables, indicadores e dimensiones, descritos a través de coeficiente de correlación. Se obtuvo como principal conclusión que el comercio internacional y la competitividad del oro peruano durante el periodo 2008-2015 ha sido positiva.