Análisis de las estrategias de comunicación enfocadas en su proyecto de responsabilidad social de la Empresa Karün en el año 2020 - Guevara Orbegoso, Charo Yovani (2020)
La presente investigación realiza el análisis de las estrategias de comunicación enfocadas en su proyecto de responsabilidad social de la empresa karün, responsabilidad y estrategias es el valor agregado para esta investigación, así mismo hace énfasis en la necesidad de trabajar la responsabilidad social. Estos indicadores fueron utilizados y trabajados para mostrar el alcance de impacto que tienen y que se desempeñó de una empresa entre directivos. En el primer capítulo se describe lo que es la responsabilidad social, se plantea la problemática, se establece los objetivos tanto general y específicos del proyecto de investigación, de igual manera la justificación, y en el segundo capítulo se habla del marco teórico y la importancia que tiene el estudio acerca de responsabilidad social empresarial, para finalizar el proyecto se presentan las tablas de estudio que se realizó para saber más sobre la responsabilidad y las estrategias y finalmente las conclusiones del desempeño de la investigación y las recomendaciones para aumentar el valor de la responsabilidad social.