Gestión Administrativa Y Su Relación Con La Calidad De Servicio En La Dirección Subregional De Transportes Y Comunicaciones Chanka, Talavera–2018 - Ortiz Montes, Maricarmen (2018)
El presente trabajo de investigación titulado: “Gestión administrativa y su relación con la calidad de servicio en la Dirección Subregional de Transportes y Comunicaciones Chanka, Talavera–2018”, tiene como objetivo Determinar la relación que existe entre la gestión administrativa y la calidad de servicio en la Dirección Subregional de Transportes y Comunicaciones Chanka,Talavera–2018. En la presente investigación se utilizó el diseño no experimental de nivel correlacional, se recogió información en un período determinado, utilizando la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario de las dos variables gestión administrativa y calidad de servicio de 30 preguntas aplicando la escala de Likert, contando con una población de64 trabajadores con el fin de recabar información, luego se empleó la prueba estadística Rho de Spearman. En los resultados encontrados, como parte de la investigación, se muestra que existe una relación significativa entre las variables de la gestión administrativa con la calidad de servicio en la Dirección Subregional de Transportes y Comunicaciones Chanka, Talavera–2018.