Gobierno electrónico y rendimiento laboral de los trabajadores en un Ministerio, Lima, 2021 - Chavez Melo, Jorge Luis (2022)
Esta investigación tiene un diseño no experimental de correlación, corte transversal y enfoque cuantitativo, cuyo objetivo es determinar la relación entre el gobierno electrónico y el rendimiento laboral de los trabajadores de un Ministerio en el año 2021, en el que contamos con una población de 100 trabajadores y se trabajó sobre una muestra de 30 trabajadores obtenida a través de una muestra no probabilística a criterio del investigador y relacionada con el tema de investigación; Para la recolección de información se utilizó la técnica de encuesta y el cuestionario estructurado como un instrumento estructurado por 40 ítems relacionados con las 2 variables: gobierno electrónico y rendimiento laboral, un proceso de validación mediante juicio de expertos y un proceso de confiabilidad obtenido a través de una prueba piloto en cuyo alfa de Cronbach se calculó antes de aplicarlo a la muestra de estudio seleccionada para desarrollar la investigación. Se concluyó que existe una relación directa y significativa entre el gobierno electrónico y el rendimiento laboral de los trabajadores de un Ministerio, Lima, 2021 (sig.= 0.000; rho= 0,671)