Evaluación de las Buenas Prácticas de Manufactura en las Mypes del Mercado Jesús de Nazareth, del distrito de La Esperanza - 2017 - Guarniz Culqui, Astrid Genesis Kiara (2017)
La presente investigación tiene como objetivo evaluar las buenas prácticas de manufactura, en las Mypes del Mercado Jesús de Nazareth, del distrito de la Esperanza – 2017.La investigación es de diseño no experimental –Transversal de tipo descriptivo. Se utilizó un instrumento llamado guía de observación, utilizando una muestra de 98 mypes para poder evaluar las buenas prácticas de manufactura en las mypes del mercado Jesús de Nazareth, del distrito de la Esperanza – 2017.Donde se concluyó finalmente que este centro de abasto cuenta con un nivel de buenas prácticas de manufactura regular, obteniendo un porcentaje de 58,2% en cada puesto observado del mercado de abastos.