Aplicación de la NIIF 15 para mejorar el conocimiento de los contratos futuros en la empresa “Covirca S.R.L.”, Huaraz – 2018 - Sotelo Rondo, José Mártin (2018)
La investigación denominada “Aplicación de la NIIF 15 para mejorar el conocimiento de los contratos futuros en la empresa “COVIRCA S.R.L.”, Huaraz – 2018, tuvo por finalidad determinar el aumento de los conocimientos basados en la NIIF 15 sobre los contratos futuros en la Empresa COVIRCA S.R.L., el diseño aplicado fue experimental, de tipo pre experimental, con una población de 50 trabajadores del área administrativa y contable a los que se les aplicó un test para recoger información de la variable para su respectivo estudio. Los resultados obtenidos permitieron determinar que se logró un aumento en los conocimientos de los contratos futuros, luego de implementar conocimientos sobre la NIIF 15, se pudo determinar que el nivel de los conocimientos de contratos por suma alzada aumentó después de la aplicación de la NIIF 15, se pudo establecer que los conocimientos de los contratos por administración aumentaron después de la aplicación de la NIIF 15.