Control de almacenes y rentabilidad en la empresa Constructora Ovalle y Asociados SAC, del distrito de Cusco, 2021 - Gutiérrez Quispe, Violeta (2022)
El trabajo de investigación titulado Control de Almacenes y Rentabilidad en la Empresa Constructora Ovalle y Asociados SAC, del Distrito de Cusco – 2021, en el que se planteó como objetivo general. Determinar la relación entre el control de almacenes y la rentabilidad en la empresa constructora Ovalle y Asociados SAC del distrito de cusco, 2021 con una hipótesis general de. Existe relación significativa entre el control de almacenes y la rentabilidad en la empresa constructora Ovalle y Asociados SAC del distrito de cusco, 2021. Para el desarrollo del trabajo se tomó como parte de la metodología el tipo de investigación básica, alcance correlacional, diseño transversal no experimental, utilizando la técnica de la encuesta a través del instrumento que fue el cuestionario que fue dirigido a los 30 colaboradores de la constructora Ovalle y Asociados SAC. quienes fueron considerados como muestra y los resultados fueron encontrados a través del sistema SPSS 25. Por último, se llegó a la conclusión que, si existe relación significativa entre el control de almacenes y la rentabilidad en la empresa constructora Ovalle y Asociados SAC del distrito de cusco, 2021