Procedimiento documentario para mejorar la gestión logística de la empresa de servicio de carga pesada de Lima, 2022 - Cardenas Gutierrez, Othniel Vicente (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar el procedimiento documentario para mejorar la gestión logística de la empresa de servicio de carga pesada de Lima, Se realizó un estudio cuantitativo de tipo aplicada diseño no experimental no transversal y de alcance descriptivo correlacional .La población fue estudiada de su totalidad conformada por 18 colaboradores quienes respondieron encuestas y tuvo como resultado el nivel medio de 66%. Se determinó que las dimensiones según la prueba T(Sig.<0,01), además se halló dimensiones del procedimiento documentario con el almacén con un Sig.: 0,002 dada la prueba T entre la variable y la dimensión del procedimiento documentario y almacén. Se concluyó que la empresa tiene un nivel medio en ambas variables por el motivo de que no estaría promoviendo la práctica de procedimiento documentario y gestión logística y se estaría presenciando irregularidades en el proceso de selección.