Santamaría Sosa, R. J. (2017). Determinación de las proporciones de kiwi, naranja, ciruela, maracuyá y espirulina para elaboración y caracterización de un néctar mixto, según Norma Técnica Peruana N.T.P. 203.110.2009 jugos, néctares y bebidas de fruta. Requisitos.
Citación estilo ChicagoSantamaría Sosa, Ricardo Junior. Determinación De Las Proporciones De Kiwi, Naranja, Ciruela, Maracuyá Y Espirulina Para Elaboración Y Caracterización De Un Néctar Mixto, Según Norma Técnica Peruana N.T.P. 203.110.2009 Jugos, Néctares Y Bebidas De Fruta. Requisitos. 2017.
Cita MLASantamaría Sosa, Ricardo Junior. Determinación De Las Proporciones De Kiwi, Naranja, Ciruela, Maracuyá Y Espirulina Para Elaboración Y Caracterización De Un Néctar Mixto, Según Norma Técnica Peruana N.T.P. 203.110.2009 Jugos, Néctares Y Bebidas De Fruta. Requisitos. 2017.