Las recompensas y su relación con la motivación laboral en la Empresa ANCRO SRL-sede Santa Anita, 2017 - Colonio Hernandez, Jeanne Patricia (2017)
La presente tesis tuvo como objetivo general determinar la relación de las Recompensas y la Motivación laboral en la empresa ANCRO SRL, sede Santa Anita, año 2017, en el cual el universo poblacional fue de 60 trabajadores. La muestra fue toda la población de la investigación y se usó la técnica la de encuesta a través de un cuestionario, tipo Likert constituido por 16 preguntas. El análisis de los datos se hizo a través de los métodos estadísticos y el uso del SPSS V23, el cual a través de los resultados se puede decir que existe una relación significativa positiva muy fuerte con un 0.728 entre las recompensas y la Motivación laboral en la empresa ANCRO SRL, sede Santa Anita, año 2017.