La plataforma Kahoot y el aprendizaje significativo del curso de Poo en estudiantes universitarios Lima 2024 - Chuquichanca Huamani, Nelida Antonia (2025)
El objetivo general de la investigación fue determinar la relación que existe entre la plataforma tecnológica Kahoot y el aprendizaje significativo del curso de Poo en estudiantes universitarios Lima 2024. Para lograr este propósito, se empleó un diseño de investigación básico, correlacional y no experimental de naturaleza cuantitativa. El instrumento utilizado para recolectar datos fue el Cuestionario del aprendizaje significativo. Los resultados revelaron una correlación significativa entre la plataforma Kahoot y el aprendizaje significativo, con un coeficiente de correlación Tau b de Kendall resultó 0,140, indica correlación positiva baja entre estas variables. Como conclusión, se destaca la importancia de utilizar la plataforma Kahoot para mejorar el aprendizaje significativo y el uso de las TICS.