Compromiso organizacional y atención al usuario en una municipalidad distrital de Ollantaytambo- Cusco, 2023 - Chillitupa Zevallos, Yeny (2023)
El presente estudio tuvo como objetivo general Determinar la relación entre el Compromiso organizacional y la atención al usuario en la municipalidad distrital de una Ollantaytambo- Cusco, 2023, tuvo como tipo de investigación básica, diseño del estudio fue no experimental – correlacional, una muestra de 150 personas a quienes se les aplicó un cuestionario. Se llegó a la conclusión que de acuerdo con los resultados obtenidos para el objetivo general se llega a concluir que efectivamente existe relación entre el compromiso organizacional y la atención al usuario en una municipalidad distrital de Ollantaytambo- Cusco, 2023, esto debido a que, el valor de correlación de 0, 815 el cual se encuentra entre el 0,75 y 0,89 se obtiene como resultado una correlación positiva fuerte. Debido a que el coeficiente p (0) fue inferior a (0,000), sabiendo que el grado común de significancia es 0,05 se comprueba la anterior elección que rechaza la hipótesis H0 y admite la hipótesis H1.