Gobierno digital en la gestión de los predios estatales, Superintendencia Nacional de Bienes Estatales – 2020 - Torres Adrianzén, Carlos Alfredo (2021)
En el presente trabajo el investigador desarrolló una investigación titulada Gobierno Digital en la Gestión de los Predios Estatales, Superintendencia Nacional de Bienes Estatales – 2020, cuyo objetivo fue determinar la relación del Gobierno Digital en la Gestión de los Predios Estatales, SBN – 2020; el tipo de investigación empleada es básica, diseño no experimental – transversal, de enfoque cuantitativo, cuyo nivel es correlacional, método hipotético – deductivo. La población total estuvo conformada por los servidores públicos de la Superintendencia Nacional de Bienes Estatales, quienes vienen ejerciendo labores referidas a la Gestion de Predios Estatales, cuya muestra selecciona fue de 90 servidores de la citada institución; y, la técnica y el instrumento empleado fueron dos encuestas y dos cuestionarios, respectivamente; los mismos que fueron digitalizados a través de los documentos de google en drive para su posterior aplicación; cabe señalar que, los instrumentos fueron validados por 03 juicios de expertos y validados en el programa SPSS a través de la confiabilidad del Alfa de Cronbach, cuyas respuestas al ser politómicas se utilizó la escala de Likert. Los resultados arribados en la presente investigación concluyen –entre otros- que existe relación significativa de ,000 entre el Gobierno Digital y la Gestión de los Predios Estatales, Superintendencia Nacional de Bienes Estatales – 2020, con una correlación positiva moderada (Rho de Spearman de ,619).