Análisis comparativo del concreto f'c 210kg/ cm2 con aditivo Ecoandina Y Neoplast 8500 HP, Pucallpa, 2022 - Vasquez Lopez, Roger Jose (2022)
El objetivo de la investigación es determinar cuál es el análisis comparativo del concreto FC 210KG/ CM2 con aditivo Ecoandina Y Neoplast 8500 HP Pucallpa, 2022. La metodología es aplicada, diseño descriptivo, enfoque cuantitativo. La población para el caso de estudio serán las probetas de concreto con con aditivo Ecoandina Y Neoplast 8500 HP Pucallpa, 2022. La muestra serán las probetas de concreto con con aditivo Ecoandina Y Neoplast 8500 HP Pucallpa, 2022. Las conclusiones muestran que el análisis comparativo del concreto FC 210KG/ CM2 con aditivo Ecoandina Y Neoplast 8500 HP Pucallpa, 2022, refleja que existe variaciones sustanciales.