La capacitación y la productividad de los trabajadores del Banco de Crédito del Perú Los Olivos – 2017 - Valentin Flores, Edwin Warner (2017)
La presente tesis tuvo como objetivo general Determinar la influencia de la capacitación en la productividad de los trabajadores del banco de crédito del Perú, Los Olivos - 2017, en este contexto la población a estudiar estaba conformada por 45 colaboradores los cuáles también fueron la muestra. Asimismo para fines de precisión en la investigación se realizó un censo, es por eso que se aplicó la encuesta a los 45 trabajadores. Para la recolección de los datos se usó la técnica de la encuesta, que se realizó a través del instrumento del cuestionario. De tal forma los datos obtenidos se procesaron en el programa estadístico SPSS, el que por medio de tablas de distribución de frecuencias y gráficos nos proporcionó resultados interesantes. Finalmente se demostró gracias a los resultados que si existe una influencia estadísticamente significativa de 97.8% entre las variables de capacitación y productividad.