Influencia del trabajo remoto en el desempeño laboral en trabajadores de la Fiscalía de Crimen Organizado del Santa 2020- 2022 - Franco Alzamora, Carlos Alberto (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo: determinar la influencia del trabajo remoto en el desempeño laboral de los trabajadores de la fiscalía del crimen organizado del Distrito Fiscal del Santa, 2022. El estudio según su nivel de alcance es explicativo observacional, con diseño no experimental transversal descriptivo correlacional causal. Se trabajó con una población censal de 34 trabajadores (personal fiscal y administrativo) de las Fiscalías especializadas contra el crimen organizado del Distrito Fiscal del Santa y mediante la técnica de la encuesta y uso de dos escalas valorativas, se recolectaron los datos; los cuales fueron analizados mediante prueba estadística no paramétrica de Rho de Spearman. Entre los resultados se obtuvo que, la mayoría (64,7 %) de los encuestados valoran el trabajo remoto en el nivel bajo, del mismo modo, un 70,6 % valora al desempeño laboral como bajo. A su vez, se obtiene una correlación directa de nivel moderado (Rho= 0,552) y significativo (p-valor 0,001) entre el trabajo remoto y el desempeño laboral. Concluyendo que, el trabajo remoto influye de manera directa y significativa en el desempeño laboral (r2=0.2147)