Marketing mix e imagen corporativa de la empresa Importaciones Roca Fuerte SAC, Tarapoto 2018 - Ramírez Torres, Mary Liley (2019)
La investigación titulada “Marketing Mix e Imagen Corporativa de la empresa Importaciones Roca Fuerte SAC, Tarapoto 2018”, tuvo como objetivo analizar la relación que existe entre el marketing mix y la imagen corporativa en la empresa Importaciones Roca Fuerte SAC, Tarapoto 2018, la investigación corresponde a un diseño descriptiva correlacional, donde se empleó la encuesta a 51 clientes de la empresa durante el año 2018, para la recopilación de información, la misma que permite concluir que: No existe relación significativa entre las variables, de acuerdo a la correlación de Pearson, donde indica que p > 0.05, por lo tanto, afirma que existe relación significativa entre el marketing mix y la imagen corporativa en la empresa Importaciones Roca Fuerte SAC, Tarapoto 2018. Asimismo, al mejorar las estrategias de producto, precio, plaza y promoción en la empresa Importaciones Roca Fuerte SAC, Tarapoto 2018, no producirá ninguna variación en la Imagen corporativa.