Habilidades blandas y desempeño docente en la Institución Educativa Emblemática “San Juan”-San Juan de Miraflores,2022 - Raymi Mendoza, Norma Olinda (2022)
El estudio en mención se desarrolló en la Institución Educativa Emblemática “San Juan”-Miraflores, cuyo objetivo fue determinar la relación entre habilidades blandas y el desempeño docente en la institución educativa cuantitativo, básica, no experimental correlacional, una vez organizada la información se administró a 70 docentes un cuestionario de 23 reactivos para habilidades blandas y 24 reactivos para desempeño docente, ambas de escala Likert, se aplicó el coeficiente de Alfa de Cronbach, los datos reportaron para habilidades blandas de 0,816 y desempeño docente de 0,834, significa que el instrumento es de excelente confiabilidad, de la misma forma la correlación de Rho Spearman corresponde a 0.8.825 con una relación de muy buena, se obtuvo como resultado que existe una relación significativa entre las habilidades blandas y el desempeño docente en institución educativa emblemática” San Juan”-San Juan de Miraflores, 2022.