Delitos de violación sexual en el proceso inmediato en el distrito jurisdiccional de San Juan de Lurigancho - 2016 - Paco Legua, Ruby Deismary (2017)
El siguiente trabajo tuvo como objetivo general explicar cómo influyen los delitos de violación sexual en el proceso inmediato en el distrito judicial de San Juan de Lurigancho 2016, para la cual mi población censal formado por 48 juzgados en el Distrito de San Juan de Lurigancho, el instrumento que se utilizó para la recolección de datos es el cuestionario donde se obtuvo una confiabilidad de ,878 para mi variable independiente y ,895 para mi variable dependiente, según la tabla categórica nuestros instrumentos son altamente confiables donde el grado de relación para las dos variables es ,380 esto quiere decir que existe una ínfima relación entre las variables de violación sexual y la variable del proceso inmediato. El coeficiente al cuadrado es ,145 que es traducido que 14,5 de la variable de proceso inmediato es explicada gracias a la variable violación sexual donde la significancia es igual a 0.08 de la tabla ANOVA donde me posibilita realizar un modelo de regresión lineal eso significa que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis propuesta. El 31.3 % de los encuestados están en total acuerdo que los delitos de violación sexual no influyen en el proceso inmediato a esto se suma que el 27,1% está de acuerdo que los delitos de violación sexual no influyen en el proceso inmediato; se traduce que los delitos de violación sexual tienen una influencia en poca proporción en los delitos de violación sexual.