Estudio comparativo sobre la implementación del presupuesto por resultados entre las municipalidades de San Borja y San Isidro- 2014 - Palomino Perez, Elvis Romel (2015)
En el presente trabajo de investigación titulado: Estudio comparativo sobre la implementación del presupuesto por resultados entre las municipalidades de San Borja y San Isidro- 2014 se planteó como problema principal ¿Cuál es el grado de implementación del presupuesto por resultados entre las Municipalidades de San Borja y San Isidro -2014? Teniendo como objetivo general determinar el grado de implementación del presupuesto por resultados en las Municipalidades de San Borja y San Isidro - 2014. Esta investigación es de un enfoque cuantitativo y de un nivel descriptivo comparativo, con un diseño No Experimental, transeccional en una población y muestra de 30 personas en las Municipalidades de San Borja y San Isidro. Se aplicó un instrumento a la muestra seleccionada. Para la variable X: Presupuesto por Resultados se trabajó el instrumento el cuestionario. Obteniéndose entre sus conclusiones que existen diferencias significativas en el grado de implementación del Presupuesto por Resultados entre las Municipalidades de San Borja y San Isidro -2014.