Valoración del material POP como herramienta publicitaria en los clientes de la marca KitchenAid - Nole Constantini, Karlo Sebasttian (2020)
Actualmente las marcas de distintos rubros han optado por utilizar cada vez más estrategias de publicidad, creando un vínculo más cercano entre la marca y el cliente. Esta herramienta publicitaria denominada POP, están constituidas por tipos de canales que permiten brindar información acerca de una marca o producto, utilizando distintas características perceptivas creando lazos de relación fuertes con los clientes. Por ello, la presente investigación se propuso estudiar si realmente el material POP es valorado por parte de los clientes de la marca KitchenAid, ya que, al ser una marca que utiliza de manera constante esta herramienta publicitaria se debe conocer si es que son llamativos o causan de alguna manera algún tipo de influencia o recordatorio. La investigación fue realizada mediante el enfoque cualitativo, con un diseño interpretativo. Se utilizó como instrumento la guía de entrevista, realizadas a clientes de la marca KitchenAid. La valoración del material POP por parte de los clientes de la marca KitchenAid, dio una respuesta positiva, destacando la importancia de los tipos de POP utilizados y también las características que cada uno tiene, así mismo, también hubo pequeñas recomendaciones como el tamaño o el color de algún POP