El perfil motivacional y su incidencia en el desempeño laboral del personal de Boticas Vía Salud, en el distrito de Chimbote y Nuevo Chimbote, en el año 2008 - Ostolaza Espiritu, Susan Marisol (2008)
En la actualidad, las organizaciones toman en cuenta y ubican en un lugar privilegiado a la motivación del personal, ya que para ellos el potencial humano es lo más valioso que tienen, y si estos están bien motivados, entonces realizarán mejor sus funciones, logrando la eficacia y eficiencia y por ende el éxito de la empresa. Es por ello, que nos hemos interesado en hacer una investigación a “Boticas Vía Salud” para conocer cuál es el perfil motivacional y su incidencia en el desempeño de los trabajadores; teniendo en cuenta que es una empresa de servicio y se tiene contacto directo con el cliente.