La producción audiovisual presentada por los “STREAMERS” como formato emergente en el Perú. Lima. 2022 - Rivera Chavez, Luis David (2022)
La actual investigación titulada: La producción audiovisual presentada por los “STREAMERS” como formato emergente en el Perú tuvo como objetivo analizar las etapas de producción audiovisual que presentan los Streamers para ser un formato emergente en el Perú. Para llevar a cabo este trabajo de investigación se utilizó el enfoque cualitativo, de tipo básico y nivel descriptiva. La muestra del presente proyecto esta concertada por dos profesionales en audiovisuales y un streamer, la herramienta de recopilación de antecedentes, se manejó la guía de entrevista. En los resultados se encontró que los expertos creen que se encuentran todas las etapas de la producción audiovisual para que los streamers sean un formato emergente. Mientras en las conclusiones, se matiza como los streamers continúan las semejantes fases de producción audiovisual que los medios habituales, con la diferencia de manera menos estricta y experta; es así como se consiguen los resultados. Sin embargo, la interactividad en ambos medios, en parte de los streamers tienen una interacción más directa a comparación de los medios habituales de igual manera los medios habituales han tenido una trayectoria por diferentes cambios y adaptarse progresivamente; y en el país no ha sido una excepción de este contexto.