Alfabetización digital en la gestión estratégica de los restaurantes de comida rápida en un centro comercial de Comas 2021 - Carhuapoma Mezarina, Ruddy Vanessa (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general explicar la incidencia de la alfabetización digital en la gestión estratégica de los restaurantes de comida rápida en un Centro Comercial de Comas 2021. Esta investigación tuvo enfoque cuantitativo, de tipo básica, nivel explicativo, diseño no experimental de corte transversal. La población estuvo conformada por 68 colaboradores responsables de la gestión de los restaurantes. La investigación evidenció que el modelo empleado sí aporta a las variables, ya que se obtuvo un p-valor < 0.05 y un ajuste de Cox y Snell que permite afirmar que la variabilidad de la gestión estratégica depende probabilísticamente entre 38% y 44.7% de la alfabetización digital; además los coeficientes del modelo de regresión, respecto a alfabetización digital asumen el nivel 1 (nivel deficiente con p-valor de 0,00) frente a la gestión estratégica que asume un nivel 1 y 2 (nivel deficiente y moderado con p-valor de 0,00), ello indica que el colaborador con un nivel deficiente de alfabetización digital presentó una deficiente a moderada gestión estratégica en la organización; por tanto, se afirma que la alfabetización digital incide significativamente en la gestión estratégica de los restaurantes de comida rápida en un Centro Comercial de Comas.