Engagement en los servidores públicos de dos regímenes laborales en la Zona Registral N° II - Sede Chiclayo, 2021 - Yovera Puican, Rosa Anacelly (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar las diferencias significativas del engagement en los servidores publico de dos regímenes laborales en la Zona Registral N° II - Sede Chiclayo, 2021. El estudio fue no experimental, tipo descriptivo comparativo. La muestra se conformó por 143 colaboradores de regímenes laborales 57 D.L 728 y 86 CAS cuyas edades fueron entre los 25 a 60 años. Para recolectar los hallazgos se utilizó el instrumento psicómetro UWES de engagement de Schaufeli y Salanova (2009). Las conclusiones mostraron que no existen diferencias estadísticamente significativas de engagement en los servidores 728 y CAS. Nos obstante, los colaboradores 728 lograron 33% en nivel alto y 35% en nivel medio y los trabajadores CAS lograron un porcentaje de 41% en nivel alto, seguido de nivel medio con 36%. Finalmente no se hallaron diferencias significativas en las dimensiones vigor, dedicación y absorción en ambos regímenes laborales.