Marketing digital y fidelización de clientes de la institución educativa privada Mariscal Toribio Luzuriaga - Villa El Salvador, 2017 - Mendoza Melon, Anita Pilar (2018)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el marketing digital y la fidelización de clientes de la Institución Educativa Privada Mariscal Toribio Luzuriaga - Villa El Salvador, 2017. El método seguido fue hipotético deductivo, enfoque cuantitativo, con diseño no experimental y alcance descriptivo – correlacional. La muestra estuvo conformada por 80 padres de familia, a los cuales se les aplicó dos cuestionarios, uno para medir la variable marketing digital y el segundo para realizar la medición de la variable fidelización de clientes. Los resultados permitieron evidenciar un nivel de significancia de pvalor=0.002<0.05 y un coeficiente de correlación Rho de Spearman = 0.337 el cual indicó una baja correlación. Se concluyó que existe relación entre el marketing digital y la fidelización de clientes de la Institución Educativa privada Mariscal Toribio Luzuriaga – Villa El Salvador, 2017.