El uso de recursos tecnológicos y su incidencia en el proceso de enseñanza- aprendizaje de los estudiantes de una Unidad Educativa de Salinas, Ecuador, 2018 - Núñez Villao, Christian Fabian (2020)
El uso de recursos tecnológicos y su incidencia en el proceso de enseñanza- aprendizaje de los estudiantes de una Unidad Educativa de Salinas, Ecuador, 2018 El esquema mediante el cual está planteado el desarrollo del presente trabajo de tesis es el siguiente: está asentada dentro del enfoque cuantitativo, ya que muestra una base de datos que permiten comprobar los resultados obtenidos, dichos datos fueron obtenidos en base de un estudio levantado a un total de veinte docentes, un rector y un vicerrector, cada uno de ellos aporto con sus criterios en base al instrumento presentado. Los datos obtenidos pasaron por un proceso de análisis y contabilización, esto se desarrolló con el apoyo del programa SPSS STATISIC, los cuales determinaron que si hubo una incidencia considerable de los recursos tecnológicos en el proceso de enseñanza aprendizaje. Los resultados se plasmaron en una base de datos en el presente trabajo para constatar el desarrollo y cumplimiento del mismo.